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Ano XII - Número 577 outubro - 2017

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Caderno Especial 91 Expofeira Pelotas 2017/10

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Buenas...

2017-04-17 Coluna do JC

Bons tempos x Esporte 

Festas o dia inteiro, jogava-se às vezes 2 tempos de 20 minutos para dar tempo. Era um festerê, times existiam pra todo lado – aqui na foto o E. C. Cacimba Seca, do Silveirinha, e o E. C. Força e Luz, do Romildo, presidente, massagista, treinador e benzedor, o time era trabalhado antes do jogo – coisas do meu Piratini.

Semana Santa X Receita

Peixe a Escabeche – Uma delícia

Postas de peixe – farinha de trigo – temperos – óleo ou banha pra fritar – cebola – tomate – pimentão – salsinha.

Temperar o peixe e passar na farinha. Fritar até dourar. Reservar. Fazer um molho meio pastoso, colocar numa travessa uma camada de peixe, uma de molho e, no fim, polvilhar a salsinha. Servir com arroz branco e fatias de pão.

Receita do amigo “Duguinha”

Ponte do Costa X Curativo

A nova Ponte era sabido que não saía, “conversa pra boi dormir”. Agora, estão realizando um “curativo”, quanto tempo vai durar? Depende do trânsito das carretas que fazem o transporte de madeira e soja, produtos base da economia local. Rezemos pra que dure uns dois anos, já fica de bom tamanho.

Peixe? 

Compre na Estrela do Mar, produto garantido e de primeira. Fica no melhor pesqueiro de Pelotas, o “Mercado Central”.

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