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13-07-2018 Bolo low carb de cenoura

Foto e Fonte: Reproduo/Suplementos Brasil

Ingredientes

Massa
2 xcaras de farinha de amndoas
3/4 de xcara de leo de coco
4 ovos
1 colher de fermento em p
3 cenouras
Mel

Cobertura
1 frasco de leite de coco
Adoante
2 colheres de sopa de cacau em p

Modo de Preparo

Em um processador, bata a cenoura e em seguida despeje em um recipiente para incorporar junto com os outros ingredientes. Voc tambm pode bater tudo no liquidificador ou batedeira at que a massa fique homognea. Se optar por bater a massa na batedeira, lembre-se que o fermento deve ir por ltimo e deve ser misturado com uma colher.
Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 210 graus por aproximadamente 30 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe engrossar em fogo baixo. Aps o bolo assado, espere esfriar e desenforme. Cubra com a cobertura e pronto. J pode ser servido.

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