Quarta, 26 de setembro de 2018, 02:01h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

06-09-2018 Bolo Brownie

Foto e Fonte: Testamade Brasil

Ingredientes

500 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de manteiga
1 xcara acar
4 ovos
2 xcaras farinha de trigo
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
200 gramas de acar de confeiteiro
50 gramas de acar mascavo
1 colher de ch de essncia de baunilha
xcara de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Derreter, em banho maria, 340 gramas de chocolate e a manteiga. Retirar do banho maria e adicionar o acar. Misturar os ovos, com auxlio de um fouet e, por fim, juntar a farinha. Dispor em duas formas untadas com manteiga e com o fundo coberto por papel manteiga e assar em forno preaquecido 180 a graus por cerca de 30 minutos. Com auxlio de uma batedeira, bater a manteiga com o acar de confeiteiro, o acar mascavo e a essncia de baunilha.
Juntar xcara de gotas de chocolate e misturar bem. Dispor um disco de bolo em um prato e rechear com a mistura de manteiga. Cobrir com o outro disco e reservar. Em banho maria, derreter o chocolate e dispor sobre o bolo.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados