Sábado, 16 de dezembro de 2017, 14:40h


Publicidade

Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 586 dezembro - 2017

Fechar X

Ano XII - Número 586

dezembro - 2017


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 91ª Expofeira Pelotas 2017/10

Receitas

Bolo de Caneca

Assine


Home Receitas

Receitas

08-12-2017 Bolo de Caneca

Presunto Vegetariano

Ingredientes

4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
2 colheres (de sopa) de açúcar demerara, cristal ou mascavo
1 colher (de chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
4 colheres (de chá) de óleo
1/4 de colher (de chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (de chá) de vinagre branco ou suco de limão
7 colheres (de sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma caneca de cerâmica com, no mínimo, 360 ml coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento, uma pitadinha de sal e misture bem até ficar bem uniforme.
Adicione o óleo, o extrato de baunilha, o vinagre, acrescente 4 colheres de água e misture bem, até obter uma pasta uniforme. Acrescente as outras 3 colheres de água e misture até obter uma mistura uniforme.
Leve ao microondas para assar em potência alta por 3 minutos (o tempo pode variar conforme a potência). Ou leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até você espetar uma faca e ela sair limpa. Coloque a caneca sobre uma assadeira para levar ao forno. Está pronto!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados