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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

05-05-2016 Suflê de legumes

Ingredientes

1 cenoura média cozida cortada em cubinhos
100 g de vagem fatiada
300 g de abóbora cozida cortada em cubinhos
½ cebola média picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Tomilho fresco (a gosto)
100 ml de água
Sal

Modo de Preparo

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha, os legumes e a água.
Apague o fogo, acrescente as gemas e tempere com sal. Adicione as claras em neve.
Pincele a forma com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.

Fonte: Bela Cozinha
Foto: Reprodução/GNT

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