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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

12-08-2016 Pudim de Tapioca com Coco

Ingredientes

1 e ½ xíc. de tapioca granulada
1 e ½ xíc. de coco ralado
1 xíc. de açúcar demerara ou cristal
800 ml de leite de coco
2 col. de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

Em uma panela grande adicione o leite de coco, o açúcar demerara e 1 xícara do coco ralado. Misture bem até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio e adicione a tapioca granulada aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Continue mexendo em fogo médio até engrossar.
Unte uma fôrma de pudim com o óleo vegetal e polvilhe com o restante do coco ralado (1/2 xícara). Transfira a mistura para a fôrma e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até gelar. Desinforme o pudim e polvilhe com mais coco ralado se desejar. Sirva gelado.

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