Quarta, 20 de março de 2019, 15:09h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

26-08-2016 Udon

Ingredientes

6 xícaras (de chá) de água
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 colher (de chá) de açúcar cristal
2 xícaras (de chá) de shiitakes frescos fatiados
1/2 xícara (de chá) de shoyu
500g de macarrão para udon

Sugestões de acompanhamento
200g de tofu cortado em tiras finas e compridas
200g de shimeji separados em pequenos buquês
1 xícara (de chá) de cenouras cozidas
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.
Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shiitake, o gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.
Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados