Terça, 26 de março de 2019, 11:59h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

09-09-2016 Panqueca Doce (Waffle)

Reprodução/GNT

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de aveia
3 bananas médias
1 xícara (chá) de água (ou leite de amêndoas)
2 colheres (chá) de linhaça
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Nozes, melado e morango para servir

Modo de Preparo

Bata a banana, a água e a linhaça no liquidificador. Misture a aveia com o fermento e, em seguida, acrescente a mistura de banana a aveia.
Em uma frigideira, toste as nozes no fogo médio por cinco minutos. Já em outra frigideira, aqueça uma colher de óleo e coloque uma concha da massa da panqueca. Espere dois minutos e vire. Cozinhe por mais um minuto.
Sirva com nozes picadas, melado de cana e morangos.


Fonte: Bela Gil Receitas

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados