Quarta, 20 de março de 2019, 14:54h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

25-11-2016 Milho Grelhado com Maionese de Tofu

Foto: GNT

Ingredientes

Para o milho:
4 espigas de milho descascadas
2 colheres (de sopa) de margarina
Sal marinho
Pimenta-do-reino
Páprica defumada para polvilhar
1 limão cortado em quartos
100g de maionese de tofu

Para a maionese de tofu:
200g de tofu
Suco de meio limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher (de chá) de sal
½ dente de alho pequeno

Modo de Preparo

Para o milho:

Coloque as espigas de milho em uma panela grande com água e sal e deixe ferver por cerca de 15 minutos. Escorra em uma peneira.
Unte o milho com um pouco de margarina e tempere com sal e pimenta. Coloque as espigas em uma grelha de ferro e deixe cozinhar, até que fiquem levemente tostadas.
Passe a maionese no milho grelhado, polvilhe com páprica e sirva com uma fatia de limão.

Para a maionese:
Bata todos os ingredientes da maionese no liquidificador. Sirva em um potinho com uma colher para passar a mistura nas espigas de milho antes de comer.

Fonte: Bela Gil Receitas

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados