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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

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20-01-2017 Bolinhos de Couve-flor

Ingredientes

1 couve-flor grande (600g)
1/3 xícara de cebola cortada em cubinhos (45g)
1/4 xícara de farinha de mandioca fina (45g)
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça (10g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml)
1 colher (chá) de sal (5g)
1/2 colher (chá) de cominho em pó (2g)
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó (2g)

Modo de Preparo

Corte a couve-flor em pequenos ramos e lave bem em água corrente. Transfira para um cesto de cozimento e leve ao fogo. Cozinhe no vapor até os ramos ficarem macios.
Desligue o fogo e transfira para o processador. Adicione a cebola, a farinha de linhaça, o azeite de oliva, o cominho em pó e o sal. Bata bem até obter uma pasta grossa.
Espere esfriar e adicione a farinha de mandioca e o fermento químico. Misture bem até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno a 180ºC. Modele os bolinhos e disponha sobre uma fôrma untada com azeite ou sobre um tapete de silicone. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até ficarem dourados e com casquinha crocante. Sirva logo em seguida.

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

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