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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

31-03-2017 Cupcake de Páscoa

Foto e fonte: I Could Kill For Desert

Ingredientes

Para o Cupcake:
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Para a cobertura de chocolate:
200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
100g de creme de leite de caixinha
Ovinhos de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Para preparar o cupcake, bata o ovo e o açúcar até misturar bem, acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o cacau em pó, alternados com o leite, e por último o fermento em pó. Caso a massa fique muito dura acrescente mais um pouco de leite. Preencha 2/3 de cada forminha de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite. Deixe na geladeira coberto com plástico filme até que endureça. Use para cobrir o cupcake com bico de confeitar ou espalhe com uma colher. Decore com os ovinhos.

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