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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

12-05-2017 Panqueca salgada de milho

Ingredientes

1 xícara de milho verde cozido
1 xícara de farinha de aveia
1 inhame pequeno
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
Salsinha fresca picada a gosto
1 colher de chá de fermento químico em pó
1/2 colher de chá de sal
Óleo vegetal (o suficiente para untar a frigideira)

Modo de Preparo

Descasque o inhame e corte em pedaços pequenos. Coloque no liquidificador juntamente com a água e o azeite de oliva. Bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um recipiente e adicione o milho, a farinha de aveia, o sal e a salsinha. Misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar na massa.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa. Espalhe até formar uma camada de espessura uniforme, não faça muito grosso para não correr o perigo de ficar cru por dentro. Frite até dourar e desgrudar da frigideira, vire e cozinhe do outro lado. Repita este processo com o restante da massa. Sirva ainda quente.

Foto e fonte: Tempero Alternativo

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