Quarta, 20 de março de 2019, 14:38h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

29-09-2017 Panqueca de batata-doce

Ingredientes

1/2 xícara de chá de batata doce cozida e amassada (purê) - equivalente a 1 batata doce pequena
2 ovos

Modo de Preparo

Misture em um recipiente a batata-doce e os ovos até ficar uma massa homogênea. Para facilitar, misture com um fouet ou garfo. Opcional colocar pitadas de canela, ou sal ou açúcar.
Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de óleo ou manteiga e retire o excesso com papel absorvente. Coloque uma porção de massa em uma concha pequena e leve à frigideira por 3 minutos de cada lado (fogo baixo a médio) ou até que fique dourado. As panquecas estarão prontas para serem servidas!

Foto: Reprodução/Blog Elo7

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados