Terça, 26 de março de 2019, 11:41h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

23-10-2017 Nuggets de tofu

Ingredientes

500 g de tofu firme
3/4 xícara de farinha de milho flocada
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de levedura de cerveja
1 e 1/2 colher de chá de sal
Pimenta do reino moída a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Corte o tofu em fatias médias. Envolva em um pano de prato limpo e seco para tirar o excesso de água. Reserve por cerca de 5 minutos. Em um liquidificador coloque os flocos de milho e 1/2 colher de chá de sal. Ligue no pulsar para triturar rapidamente até obter migalhas. Transfira para um recipiente e reserve.
Transfira o tofu para um prato e esmigalhe com um garfo. Adicione a cebolinha, a páprica doce, a levedura de cerveja, o restante do sal (1 colher de chá) e a pimenta do reino. Misture bem até ficar homogêneo.
Modele os nuggets formando bolinhas com as mãos e achatando levemente. Empane passando nos flocos de milho. Sacuda para tirar o excesso de migalhas. Disponha sobre uma assadeira sem untar e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Foto e fonte: Tempero Alternativo

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados