Terça, 22 de janeiro de 2019, 00:22h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

17-11-2017 “Danoninho” de Inhame

Presunto Vegetariano

Ingredientes

250g de inhames picados (cerca de 2 unidades médias descascadas)
250g de morangos lavados e picados
1 banana pequena (cerca de 1/2 xícara)
1 colher (de sopa) de suco de limão
Açúcar/melado a gosto

Modo de Preparo

Corte a banana, coloque em uma vasilha e leve pra congelar, o que vai levar cerca de 4 horas. Cozinhe os inhames cortados até ficarem bem macios. (quanto mais macio, mais cremoso).
Em um processador ou liquidificador potente, coloque os inhames cozidos, os morangos, a banana congelada, o suco de limão, adoce a gosto e bata até obter um creme uniforme. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até ficar gelado, o que vai levar mais ou menos cinco horas.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados