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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

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19-01-2018 Salada de Grãos de Trigo

Foto e fonte de Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 xícara (de chá) de grãos de trigo
1 litro de água ou caldo de legumes
2 tomates sem sementes picados
1 pepino japonês picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola roxa média picada
Salsinha, cebolinha e hortelã picadas a gosto
1/2 xícara (de chá) de uvas passas
1 dente de alho bem picado
2 colheres (de chá) de gengibre ralado
Suco de limão tahiti
Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque os grãos de trigo e deixe de molho por 12 horas. Escorra, lave e coloque em uma panela, juntamente com um litro de água ou caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até os grãos estarem macios. Se precisar, adicione mais água. Escorra e coloque em uma vasilha.
Adicione os tomates picados, o pepino picado, a cenoura ralada, a cebola roxa picada, as uvas passas, o alho, o gengibre, acrescente salsinha, cebolinha e hortelã picadas, e tempere com suco de limão, sal, pimenta e azeite. Misture bem e, se quiser, leve à geladeira por três horas antes de servir.

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