Terça, 22 de janeiro de 2019, 23:24h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

16-02-2018 Sorbet de manga com gengibre

Foto e fonte: Tempero Alternativo

Ingredientes

2 manga médias
1/2 xícara de água filtrada
1/4 xícara de açúcar demerara (opcional)
3 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de gengibre descascado e picado

Modo de Preparo

Em uma panela misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar dissolver completamente e formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
Descasque a manga e retire a polpa. Transfira para o liquidificador e adicione o sumo de limão, o gengibre e a calda de açúcar em temperatura ambiente. Bata bem até obter um creme liso.
Coloque a mistura em uma tigela e leve ao congelador. A cada 1 hora, retire do congelador e bata bem com uma colher ou batedor de arame. Repita o procedimento por cerca de 5 vezes, até que a mistura esteja bem consistente. Leve ao congelador por mais 2 horas antes de servir.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados