Terça, 22 de janeiro de 2019, 00:15h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

02-03-2018 Chips de Banana Verde

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

3 bananas bem verdes médias (nanica, prata, da terra)
Sal e temperos
Azeite

Modo de Preparo

Ferva água e coloque 3 bananas verdes, ou mais se você quiser, pra cozinharem durante 5 minutos - desta forma a casca sairá com mais facilidade. Espere esfriar e corte em rodelas finas, com cerca de 1 mm, com uma faca untada com óleo. Passe um pouco de óleo também nas mãos para evitar a cola da banana verde.
Pré aqueça o forno a 200ºC. Disponha as rodelas em uma assadeira antiaderente levemente untada, pincele um pouquinho de azeite e leve pra assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem crocantes. As bordas dos chips, quando prontos, geralmente dão uma levantada. Fique atento, o tempo pode variar conforme a potência do forno. Tempere com sal ou outros temperos de sua preferência (como curry, páprica).

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados