Quarta, 23 de janeiro de 2019, 00:00h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

09-03-2018 Espaguete de palmito pupunha

Ingredientes

1 tolete pequeno de palmito pupunha fresco e descascado
1/2 xcara de tomate cereja
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente pequeno de alho
2 colheres de ch de sal
Salsinha fresca a gosto (opcional)
Pimenta-do-reino moda a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Corte o palmito no sentido do comprimento, usando o mandoline com pente grosso, ou uma faca bem afiada. Lave e seque os tomates. Corte ao meio e reserve. Leve uma panela pequena com gua ao fogo. Quando levantar fervura adicione o sal e o palmito cortado. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Enquanto o palmito cozinha, macere o alho at virar uma pasta, ou pique bem com uma faca. Aquea o azeite em uma frigideira e doure levemente o alho. Acrescente os tomates e refogue por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, sem deixar desmanchar.
Escorra e descarte a gua do palmito. Transfira para a frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Acrescente a salsinha fresca picada e a pimenta-do-reino. Experimente e ajuste os temperos, se necessrio. Sirva ainda quente.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados