Quarta, 20 de março de 2019, 15:14h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

15-06-2018 Fritatta de legumes variados

Bela Gil Receitas

Ingredientes

8 ovos
2 abobrinhas fatiadas em rodelas finas
4 maxixes fatiados em rodelas finas
1 maço de cebolinha picada
5 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o garfo. Acrescente o sal, a cebolinha picada e a pimenta. Aqueça a frigideira com o azeite. Mantenha em fogo baixo e adicione os ovos batidos. Acrescente os vegetais fatiados. Tampe a frigideira e cozinhe por mais ou menos oito minutos. Sirva a seguir.

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados