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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

22-06-2018 Sopa paraguaia

Globo Rural

Ingredientes

1 lata de milho verde
(sem a água)
2 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 litro de leite
3 cebolas picadas
800 gramas de queijo curado ralado
2 ½ xícaras de flocos de milho pré-cozidos
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
½ copo americano de óleo (opcional, fica mais paraguaia como óleo, mais brasileira sem)

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o milho verde, a farinha, os ovos, o leite, o óleo (opcional) e o sal. Bata e reserve. Em um recipiente, despeje o líquido e acrescente cebola picada, queijo, flocos de milho e fermento. Misture tudo com uma colher e coloque em uma assadeira untada (óleo e farinha de trigo) no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos (tem que ficar dourado).

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