Terça, 26 de março de 2019, 11:27h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

29-06-2018 Torta de bolacha de chocolate

Foto: Paulo Cuenca | Fonte: Danielle Noce

Ingredientes

• 800 ml de leite integral
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa bem cheias
de amido de milho
• Bolacha maria para a montagem
• 400 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Em uma travessa de torta, alterne camadas de creme ainda quente com a bolacha maria, finalizando com o creme.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, e jogue por cima da to

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados