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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

13-07-2018 Bolo low carb de cenoura

Foto e Fonte: Reprodução/Suplementos Brasil

Ingredientes

Massa
• 2 xícaras de farinha de amêndoas
• 3/4 de xícara de óleo de coco
• 4 ovos
• 1 colher de fermento em pó
• 3 cenouras
• Mel

Cobertura
• 1 frasco de leite de coco
• Adoçante
• 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

Em um processador, bata a cenoura e em seguida despeje em um recipiente para incorporar junto com os outros ingredientes. Você também pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até que a massa fique homogênea. Se optar por bater a massa na batedeira, lembre-se que o fermento deve ir por último e deve ser misturado com uma colher.
Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 210 graus por aproximadamente 30 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe engrossar em fogo baixo. Após o bolo assado, espere esfriar e desenforme. Cubra com a cobertura e pronto. Já pode ser servido.

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