Terça, 26 de março de 2019, 11:32h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

07-05-2012 Pudim de Maçã

receita.com

Ingredientes

700 gramas de maçã
1/4 de xícara (chá) de água
Cravo e canela a gosto
5 ovos
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Descasque as maçãs e corte-as em quatro. Em uma panela, coloque a maçã, a água, ocravo e a canela. Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar e, no liquidificador, bata a maçã até formar um purê. Acrescente os ovos e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea. Caramelize uma fôrma, despeje o pudim e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutoss. Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados