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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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24-08-2018 Lasanha de carne com cenoura

Foto e Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
500 gramas de carne moída
2 cenouras raladas
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 lata de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 gramas)
300 gramas de queijo mussarela ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar toda a água. Junte a cenoura, a cebola e refogue por três minutos. Coloque o extrato de tomate e cozinhe por mais dois minutos. Acrescente a água e cozinhe por cerca de 15 minutos. Misture o creme de leite, o cheiro-verde, sal e pimenta. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

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