Quarta, 20 de março de 2019, 14:59h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

06-09-2018 Bolo Brownie

Foto e Fonte: Testamade Brasil

Ingredientes

500 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de manteiga
1 xícara açúcar
4 ovos
2 xícaras farinha de trigo
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
200 gramas de açúcar de confeiteiro
50 gramas de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha
¾ xícara de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Derreter, em banho maria, 340 gramas de chocolate e a manteiga. Retirar do banho maria e adicionar o açúcar. Misturar os ovos, com auxílio de um fouet e, por fim, juntar a farinha. Dispor em duas formas untadas com manteiga e com o fundo coberto por papel manteiga e assar em forno preaquecido 180 a graus por cerca de 30 minutos. Com auxílio de uma batedeira, bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
Juntar ½ xícara de gotas de chocolate e misturar bem. Dispor um disco de bolo em um prato e rechear com a mistura de manteiga. Cobrir com o outro disco e reservar. Em banho maria, derreter o chocolate e dispor sobre o bolo.

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados