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Ano XIII - Número 647 fevereiro - 2019

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Caderno Especial Expofesta da Melancia de Pedro Osrio 2019/02

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07-12-2018 Pssego Trufado

Custo mdio da receita: R$ 25 Rendimento: 12 pores

Ingredientes

2 quilos de acar
1 litro de gua
12 pssegos descascados inteiros
2 colheres de sopa de essncia de rum e amndoas

Trufa clssica
500 gramas de chocolate meio amargo
300 ml de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque
400 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Juntar o acar e a gua, deixando dissolver bem. Levar ao fogo, deixar ferver at o ponde fio fino, s ento acrescentar as essncias de rum e amndoa na calda, deixar ferver mais um pouco e colocar os pssegos, deixando-os de 5 a 10 minutos na calda fervendo (no deixe ficar muito cozido, tem que ficar firme). Aps retirar os pssegos e coloca-los a escorrer a calda em uma peneira e s ento descaroar, com descaroador prprio e reserv-los.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme levemente morno. Coloque o conhaque e mexa. Deixe esfriar um pouco na geladeira e aps recheie os pssegos e leve a gelar de um dia para o outro em assadeira forrada com papel manteiga. No dia seguinte quando estiverem gelados, banhe-os no chocolate temperado.
Decore as trufas de pssego de acordo com sua criatividade e bom apetite.

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