Terça, 26 de março de 2019, 11:31h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

19-06-2012 Caldo de Verde

Tudo Gostoso

Ingredientes

•1 kg de batata
•1/2 kg de calabresa defumada
•250 g de bacon
•3 colheres de sopa de óleo
•2 cubos de caldo de bacon
•1 cebola pequena
•4 dentes de alho
•1 molho de coentro
•1 porção de couve (cortado bem fininho)
•1 colher (chá) de pimenta-do-reino
•Sal a gosto

Modo de Preparo

1.Descasque as batatas e leve para cozinhar
2.Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
3.Pique todos os temperos (separadamente)
4.Frite a calabresa (reserve)
5.Frite o bacon (reserve)
6.Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
7.Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
8.Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
9.Mexa o caldo para não grudar na panela
10.Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
11.Sirva com vinagrete, torradas e patê

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados