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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

28-06-2012 Torta de maracujá com chocolate

Ingredientes

260g Bolacha Maizena
1/2 Tablete de manteiga sem sal
2 cx Creme de leite
1 cx Leite Condensado
200 g chocolate meio amargo
3 ovos
3 col açúcar
1 pacote de suco em pó de maracujá (Tang)

Modo de Preparo

Massa
- Triture no liquidificador as bolachas.
- Em uma forma de fundo removível (redonda) coloque a farinha da bolacha com a manteiga em temperatura ambiente.
- Misture até ficar homogêneo e molde a massa no fundo e paredes da forma.
- Leve ao forno a 180ºC por 5min ou até dourar, reserve.

Mousse de Maracujá
- Bata no liquidificador o leite condensado, uma cx de creme de leite e o tang de maracujá.
- Coloque na forma, já com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse de Chocolate
- Derreta o chocolate meio amargo.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar, logo após acrescente o chocolate derretido, ainda batendo, acrescente o creme de leite e por último as claras, já em neve.
- Coloque na forma por cima do mousse de maracujá e leve à geladeira por aproximadamente seis horas.
- Desenforme e sirva em fatias triangulares.

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