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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

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19-12-2011 Charlote Sonho de Valsa

Receita fácil e refrescante para o verão

Ingredientes

2 xícaras de framboesas congeladas
Meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
40 biscoitos champanhe
1 pote de sorvete sabor Sonho de Valsa

Modo de Preparo

Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar
Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa
Reserve até esfriar
- Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico

Montagem:
- Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração
- Corte 25 biscoitos na altura da fôrma
- Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral
- Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes
- Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados
- Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
- Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
- Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado
- Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida

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