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Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

12-11-2012 Pizza Aperitivo

www.receitadaclau.com

Ingredientes

10 discos de pizza de frigideira ou massa para tortilhas
5 colheres de molho de tomate pronto
3 tomates picadinhos (sem semente)
1 lata de milho verde
½ cebola bem picadinha
queijo mussarela ralado (cerca de 250 gramas)
sal e orégano a gosto
azeite

Modo de Preparo

- Em uma tigela, misture os tomates, o milho, a cebola e uma pitada de sal. Reserve.

- Espalhe o molho de tomate nos discos de pizza e coloque a mistura da tigela.

- Cubra com o queijo, salpique orégano e um fio de azeite.

- Com o cortador de pizza, corte os discos em 4 partes.

- Leve ao forno médio-alto (a 200-220°C) por cerca de 8 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja crocante.

Dicas e opções:

Pizza aceita muitas combinações e esta receita não é diferente. Use a criatividade e invente diferentes versões: frango desfiado, atum, calabresa, azeitona, manjericão, rúcula, lombinho, bacon, palmito...
Para a cobertura, você também pode usar outros tipos de queijo, como mussarela de búfala, catupiry, cheddar, requeijão, ou ainda fazer um mix com mussarela e queijo prato, por exemplo.
Dá ainda para deixar os ingredientes em potinhos e cada convidado monta seu sabor preferido. Ai é só colocar no forno e descobrir quem criou a combinação mais gostosa!

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