Terça, 26 de março de 2019, 11:30h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

02-01-2013 Gelatina Colorida

Receitas.com

Ingredientes

1envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sabor limão
350ml de água quente para cada gelatina
Creme
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparo

- Fazer as gelatinas separadamente e colocar em um recipiente pequeno. Levar à geladeira de um dia para o outro.

- Cortar as gelatinas em quadradinhos.

- Colocar em uma travessa de vidro.

- Bater os ingredientes do creme no liquidificador e depois colocar sobre a gelatina cortada.

- Servir gelado.

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados