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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

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16-01-2013 Batata Recheada com carne de sol

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Ingredientes

1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão à gosto
9 fatias finas de queijo frescal
Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.

Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.

Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

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