Terça, 26 de março de 2019, 11:28h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

15-05-2013 Coxa de frango recheada e assada

Delicioso petisco para degustar enquanto assiste a um filme

Ingredientes

1 kg de sobre coxa desossada
4 dentes de alho
1 limão
Alecrim a gosto
Sal a gosto.

Para o recheio:

200 g de queijo
200 g de presunto
200 g de linguiça pura
Maionese para pincelar

Modo de Preparo

- Tempere a coxa com o alho, alecrim e o sal e deixe repousar por uma hora
- Recheie os filés com o queijo o presunto e a linguiça,dobre-os e prenda com palitos
- Unte uma assadeira com azeite e coloque as porçoes com o palito para cima
- Pincele com maionese e leve ao forno por uma hora a 220 graus

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 5 porções

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados