Terça, 22 de janeiro de 2019, 01:09h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

22-05-2013 Bolo de banana com nutella

Porque tudo com nutella fica delicioso

Ingredientes

3 Bananas nanicas maduras
1 xícara de açúcar
1 pitada de canela
2 ovos
100 g de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de nutella

Modo de Preparo

- Preaqueça o forno a 180ºC
- Amasse as bananas com um garfo, e misture com o açúcar e com a canela
- Coloque a mistura na batedeira, acrescente o ovo e a manteiga e bata por 30 segundos
- Acrescente a farinha e o fermento e bata apenas para misturar não bata muito
- Coloque em uma assadeira untada, espalhe a nutella apenas no meio da massa e dê umas
batidinhas com a colher em cima até a nutella descer na massa
- Asse a 180ºC por 25 minutos ou até ficar dourada

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados