Terça, 22 de janeiro de 2019, 00:56h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

29-05-2013 Enroladinho de salsicha frito

Fácil, rápido e delicioso

Ingredientes

2 copos (requeijão) de água
3 copos (requeijão) de leite
1 tablete de caldo de carne
100 g de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo batido
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Salsicha aferventada

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
3. Leve ao fogo até desprender da panela
4. Sove a massa
5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha
6. Enrole em forma de croquete
7. Passe no leite e na farinha de rosca
8. Frite em óleo quente

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados