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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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13-06-2013 Pão de queijo mineirinho

No clima de Festa Junina Foto: Tudo Gostoso

Ingredientes

4 copos de polvilho doce
1 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de óleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200g ou 300g

Modo de Preparo

Tempo de preparo - 1h30min
Rendimento - 50 porções

- Coloque o leite, a água, o óleo e o sal para ferver. Despeje depois sobre o polvilho e misture bem.
- Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole (ainda grudando nas mãos) e sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
- Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.
- Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
- Se preferir não assar imediatamente, as bolinhas podem ser congeladas por até três meses.
- Os pães ficarão com uma casquinha e molinhos por dentro. Uma delícia!

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