Terça, 22 de janeiro de 2019, 00:10h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

25-07-2013 Fondue simples de queijo

Para o inverno!

Ingredientes

6 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 litros de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
800 g de mussarela ralada no ralo grosso
4 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

Tempo de preparo
30min
Rendimento
40 porções

- Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo.
- Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco.
- Junte a mussarela, coloque na panela de fondue.
- Comer com pão cortados em cubos

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados