Quarta, 20 de março de 2019, 14:39h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

01-11-2013 Suflê de queijo

Ingredientes

- 1 xícara de queijo minas m pedaços
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Tempo de preparo -1h
Rendimento - 4 porções

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite. Afaste a panela do fogo e deixe a mistura amornar. Adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver por poucos minutos e retire do fogo. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve. Misture com cuidado, sem bater. Despeje em um pirex untado e asse em forno quente até crescer e dourar por cima. Sirva quente.

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados