Quarta, 20 de março de 2019, 15:01h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

10-02-2015 Amendoim Doce

Youtube/Divulgação/Presunto Vegetariano

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de amendoins crus e com casca
1 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar cristal
1/4 de colher (de chá) de canela em pó
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 240ºC.
Em uma panela antiaderente e em fogo médio, coloque o amendoim, o açúcar, a canela, o fermento e a água. Misture e deixe cozinhar até secar, o que vai levar cerca de 15 minutos.
Espalhe este amendoim em uma assadeira grande e antiaderente e leve para torrar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir. Está pronto!

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados