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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

02-03-2015 Macarrão com Berinjela e Abobrinha

Cantinho Vegetariano

Ingredientes

150 g de massa de sua preferência
1 abobrinha pequena, cortada em palitos curtos
1 berinjela japonesa pequena, cortada em cubos
1/3 de xícara de cebolinha verde picada
2 dentes de alho picados
400 g de tomate refogado, drenado
3/4 de xícara de feijão vermelho cozido, drenado
1 colher (chá) de orégano seco
1/4 de colher (chá) de tomilho seco
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente grande, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione a abobrinha, a berinjela, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que doure, mexendo ocasionalmente. Adicione os tomates refogados, o feijão, o orégano e o tomilho. Cozinhe até que esteja totalmente aquecido. Escorra o macarrão e sirva o molho sobre ele.

Rendimento: 2 porções

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