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Ano XII - Número 652 março - 2019

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Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

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23-04-2015 Talharim ao pesto e tomate seco

Ingredientes

Massa
2 xicaras e meia de farinha integral
1 xicara de água quente
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho pesto
200 gramas de tomate seco
2 colheres de pistache torrado e picado ou nozes
1 maço de manjericão fresco
2 dentes de alho
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve. Com o rolo, deixe a massa bem fina e corte em tiras finas.

Para o molho, misture o tomate seco, manjericão, junte o alho, azeite, sal e bata no liquidificador
Cozinhe o macarrão, misture o molho frio e sirva.

Rendimento: 3 porções

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