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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

08-02-2012 Batatas Gratinadas

Corte as batatas em rodelas finas e bem padronizadas para que cozinhe por igual

Ingredientes

1 kg de batatas cortadas em rodelas
1 xícara (de chá) de manteiga Danby
2 xícaras (de chá) de leite Danby
sal e pimenta-do-reino
noz-moscada
1 galho de alecrim picado
1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado Danby

Modo de Preparo

-Cozinhe as batatas com água e sal por 6min. Retire-as da fervura, coloque-as em um refratário e espalhe a manteiga sobre elas.
-Tempere o leite com sal, pimenta, noz-moscada e o alecrim.
-Despeje sobre as batatas e polvilhe com o queijo ralado.
-Pré aqueça o forno a 180°C e coloque a assar por cerca de 30min ou até que a superfície esteja gratinada.

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