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Ano XII - Número 652 março - 2019

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Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

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27-07-2015 Macarrão com Peito de Peru e Requeijão

Ingredientes

500 g de penne
200 g de requeijão da sua preferência
300 g de peito de peru
200 g de mussarela
1 pacote de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1/2 pacote de ervilha fresca
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de azeite
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno por 15 minutos. Primeiro, pique a cebola e o alho e reserve. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos. Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho. Após refogado, acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, e misture ate ficar homogêneo. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela. Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada. Deixe assar por 10 minutos.

Tempo de preparo 30min
Rendimento 12 porções

Fonte: Tudo Gostoso

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