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Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

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Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


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Receitas

14-08-2015 Bolo integral de banana com abacaxi

Ingredientes

1 xícara de açúcar mascavo
6 colheres (chá) de linhaça hidratada por 10 minutos (até criar gel) com ¼ de xícara de água
1 pitada de sal
3 bananas com casca
1 colher (chá) de canela em pó
¾ xícara de óleo de coco
1 xícara de aveia integral
1 xícara de farinha de arroz (pode ser a de trigo)
1 colher (chá) de fermento
½ abacaxi em rodelas finas sem casca

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima.
Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: Bela Gil/GNT

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