Quarta, 20 de março de 2019, 14:36h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

21-08-2015 Risoto de couve-flor com alho poró

Ingredientes

1 xícara de arroz integral cateto
1 couve-flor
1 alho poró pequeno
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo

Refogue, numa panela pequena, o arroz no azeite. Acrescente 2 xícaras de água e sal.
Cozinhe o arroz por 45 minutos.
Corte e lave a couve-flor. Coloque-a para ferver com 2 xícaras de água por 10 minutos (ou até que a couve fique bem macia). Acrescente um pouco de sal. Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
Lave o alho poró e corte-o em pequenos pedaços. Na mesma panela da couve-flor, refogue o alho poró no azeite por 2 minutos e adicione o creme de couve-flor. Depois que o creme estiver pronto, misture a quantidade do arroz integral que desejar na panela do creme.

Rendimento: 4 a 6 pessoas
Nível de dificuldade: Fácil

Fonte: Bela Gil/GNT

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados