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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

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28-08-2015 Batata laminada com alho e alecrim

Ingredientes

2 batatas médias
2 dentes de alho fatiados
Sal marinho, pimenta moída e alecrim a gosto
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Lave bem as batatas e, se necessário, tire uma pequena fatia no sentido do comprimento, para impedir que elas rolem pela assadeira. Com uma faca afiada, faça cortes ao longo delas sem chegar com a faca até o final, para que as fatias não se separem.
Para facilitar, você pode usar uma colher grande como apoio, pois a borda da colher impedirá a faca de cortar até o final.
Coloque-as numa assadeira, distribua cuidadosamente as fatias de alho entre as lâminas da batata, regue com azeite de oliva e polvilhe com sal, pimenta e alecrim a gosto.
Leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que as batatas estejam macias e com as bordas douradas e crocantes.

Rendimento: 2 porções
Fonte: Blog Wandercrush

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