Terça, 26 de março de 2019, 11:50h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

08-09-2015 Bolinho de Mandioca e Espinafre

Ingredientes

2 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e alho picadinho a gosto

Modo de Preparo

Lave o espinafre, ferva levemente e depois esprema bem para sair toda a água.
Refogue o espinafre no alho, azeite e sal.
Misture a mandioca amassada com o espinafre refogado, modele uma bolinha e depois dê uma leve achatadinha.
Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite até ficarem douradinhos.
Os bolinhos também podem ser feitos no forno. Fritos ou assados, eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.

Fonte: Blog Na Casa da Ma

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados