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Ano XII - Número 652 março - 2019

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Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

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21-09-2015 Nhoque recheado com frango e catupiry

Ingredientes

3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde (a gosto)
Orégano (a gosto)
Catupiry
Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de Preparo

Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez. Sove um pouco e deixe esfriar. Com a massa fria, acrescente as batatas, o ovo e o queijo ralado e sove bastante. Prove se está bom de sal.
Recheio:
Refogue o alho, a cebola, o tomate e o cheiro verde, acrescente o orégano e o sal, coloque o frango desfiado e reserve.
Montagem:
Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela. Leve ao forno a 200°, pré-aquecido por 20 minutos


Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 5 porções
Fonte: Tudo Gostoso

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