Terça, 26 de março de 2019, 11:32h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 652 março - 2019

Fechar X

Ano XII - Número 652

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Aniversário de Arroio Grande 2019/03

Assine


Home Receitas

Receitas

20-11-2015 Mousse Danoninho Fácil

Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite
1 copinho de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 suco de morango em pó
Morangos para decorar
Suspiros para decorar
200g de bolacha Maria para a casquinha (opcional)
100 g de manteiga

Modo de Preparo

Para a casquinha, triture as bolachas no liquidificador. Em um recipiente, misture a manteiga com o pó de bolacha, usando as mãos e deixando bem homogênea. Forre uma forma de aro removível com toda a massa de bolacha e asse em forno 200º C, por 15 minutos, e reserve. Para o mousse, coloque o leite condensado, o iogurte e o creme de leite no liquidificador, até ficar homogêneo. Cubra a casquinha com o mousse ou, se não tiver a casquinha, coloque em um refratário de vidro. Decore com os morangos e suspiros e deixe gelar de 3 a 4 horas. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Tudo Gostoso

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados