Quarta, 20 de março de 2019, 14:38h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 651 março - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 651

março - 2019


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

Assine


Home Receitas

Receitas

04-01-2016 Salada de repolho com maçã

Ingredientes

1/2 repolho de tamanho médio
1/2 cebola média
1 maçã tipo Fuji
8 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de orégano
4 colheres (de sopa) de uvas passas
2 colheres (de sopa) de vinagre
Sal a gosto

Modo de Preparo

Pique finamente meio repolho e deixe de molho e 1 litro de água e uma colher de sopa de cloro, ou com o produto que você preferir. Lave e escorra bem.
Na mesma vasilha do repolho, rale 1/2 cebola e 1 maçã, e tempere com 8 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de orégano, 4 colheres de sopa de uva passa, sal a gosto e 2 colheres de sopa de vinagre.
Sirva gelado!

Outras Receitas

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados