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Ano XIII - Número 651 março - 2019

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Caderno Especial JTR Verão IV 2019/02

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15-01-2016 Biscoitinhos de banana e aveia

Ingredientes

1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas)
1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de óleo vegetal
1 colher (de chá) de fermento químico em pó
Canela em pó a gosto (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de castanha-do-pará picadas (opcional)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture. Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, até ficar uniforme.
Coloque esta massa, com o auxílio de duas colheres, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos. Remova com cuidado do papel. Está pronto!

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

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